~*¤ô§ô¤*~ منتدى مملـــكة الرومانســـية ~*¤ô§ô¤*~
طريق عمل البسكويت  907400877
~*¤ô§ô¤*~ منتدى مملـــكة الرومانســـية ~*¤ô§ô¤*~
طريق عمل البسكويت  907400877
~*¤ô§ô¤*~ منتدى مملـــكة الرومانســـية ~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريق عمل البسكويت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حازم عيسى ابو الروس
المشرف العام
المشرف العام
حازم عيسى ابو الروس


عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمل/الترفيه : محاسب -- مضيف سياحى
المزاج المزاج : رومانسى-حزين

طريق عمل البسكويت  Empty
مُساهمةموضوع: طريق عمل البسكويت    طريق عمل البسكويت  Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 9:43 pm

طريق عمل البسكويت
...هذا النوع من البسكوت ذو شعبية كبيرة لنعومة ملمسه ومذاقه المُميز.

المقادير
1/4 1 كوب زبد لين
1/2 كوب سكر بودرة
1 بيض
1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا
2 كوب دقيق
1/2 كوب نشا
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
للتزيين
مربى (مشمش أو برتقال)
شكولاتة سائلة
مكسرات مفرومة (أو جوز هند)
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف السكر البودرة والبيض والڤانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق والنشا والبيكنج بودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى نحصل على عجين متجانس أملس.
- يُُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق ويُغطى ويُُترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة (في حجم البندق) مع الضغط الخفيف عليها، وتُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).
- تُخبز الكرات في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي ثم يُترك ليبرد قليلاًً قبل تزيينه.
-
لتزيين البسكوت يُدهن الجزء المُسطح منه (الملامس لقاع الصاج) بقليل من
المربى (أو الشكولاتة)، وتُلصق بقطعة أخرى (مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء
من المربى (أو الشكولاتة) على الأطراف)، وتُكرر العملية مع باقي كمية
البسكوت.
- يُغمس اللانكشير في المكسرات المفرومة لتلتصق بالمربى البارزة من الأطراف.


يُفضل استخدام مربى بدون قطع من الفاكهة ليسهل فردها على البسكوت.
يُمكن حفظ البسكوت (بدون إضافة مربى أو شكولاتة) في وعاء مُحكم الغلق حتى لا يجف، ويُزين قبل التقديم



طريق عمل البسكويت  30384610
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العاشق
المدير العام
المدير العام
العاشق


عدد المساهمات : 757
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه : حاصل على معهد حاسب الى ومعلومات
المزاج المزاج : عالى

طريق عمل البسكويت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريق عمل البسكويت    طريق عمل البسكويت  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 10:14 am

الله يعطيك الف عافيه
تحياتي
طريق عمل البسكويت  11521376041275575127
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bny7mail.com/
احمد جعفر النجار
نائب المدير
نائب المدير
احمد جعفر النجار


عدد المساهمات : 1133
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه : مدرس با لتربيه والتعليم
المزاج المزاج : الحمد لله تمام

طريق عمل البسكويت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريق عمل البسكويت    طريق عمل البسكويت  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 11:13 am

الله يعطيك العافيه

انا مستنى الطبق بتاعى اوعى تنسانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حازم عيسى ابو الروس
المشرف العام
المشرف العام
حازم عيسى ابو الروس


عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمل/الترفيه : محاسب -- مضيف سياحى
المزاج المزاج : رومانسى-حزين

طريق عمل البسكويت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريق عمل البسكويت    طريق عمل البسكويت  Emptyالسبت سبتمبر 10, 2011 2:58 am

انا اقدر انساك برضو يا احمد
اول طبقين ليك انت وابو اصاله
وطبعا امير وكل الاعضاء ان شاء الله

كلو هياخد
طريق عمل البسكويت  11_bmp10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمادمتعب
مراقب عام
مراقب عام
عمادمتعب


عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 37
الموقع : منتديات مملكه الرومانسيه
العمل/الترفيه : سماع اغانى عمرودياب
المزاج المزاج : رومنسى

طريق عمل البسكويت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريق عمل البسكويت    طريق عمل البسكويت  Emptyالسبت سبتمبر 10, 2011 3:02 am

اناطماع اناعاوزطبقاين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حازم عيسى ابو الروس
المشرف العام
المشرف العام
حازم عيسى ابو الروس


عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمل/الترفيه : محاسب -- مضيف سياحى
المزاج المزاج : رومانسى-حزين

طريق عمل البسكويت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريق عمل البسكويت    طريق عمل البسكويت  Emptyالسبت سبتمبر 10, 2011 3:12 am

بس كده عنيا احلى طبقين لعمده المنتدى

طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611
وطبق من عندى كمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــان

طريق عمل البسكويت  30384611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حازم عيسى ابو الروس
المشرف العام
المشرف العام
حازم عيسى ابو الروس


عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمل/الترفيه : محاسب -- مضيف سياحى
المزاج المزاج : رومانسى-حزين

طريق عمل البسكويت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريق عمل البسكويت    طريق عمل البسكويت  Emptyالسبت سبتمبر 10, 2011 3:17 am

طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611طريق عمل البسكويت  30384611

اهداء منى لكل الاعضـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمادمتعب
مراقب عام
مراقب عام
عمادمتعب


عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 37
الموقع : منتديات مملكه الرومانسيه
العمل/الترفيه : سماع اغانى عمرودياب
المزاج المزاج : رومنسى

طريق عمل البسكويت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريق عمل البسكويت    طريق عمل البسكويت  Emptyالسبت سبتمبر 10, 2011 3:22 am

متشكرا جدا ياكبيربجدانا عاجزعن الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريق عمل البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ منتدى مملـــكة الرومانســـية ~*¤ô§ô¤*~  :: قسم ادم وحواء :: الازياء والموضه-
انتقل الى: